Die Speisekarte
Carni - Fleischgerichte
Black Angus (Argentinien) mit gebratenen Kartoffeln und Beilagensalat |
|
- vom Grill |
25,90 € |
- vom Grill, mit gebratenen Zwiebeln |
26,90 € |
Schweinemedaillons |
|
- in Gorgonzolasauce |
20,90 € |
- "Pizzaiola" mit Oliven und Kapern, in leichter Tomatensauce |
20,90 € |
- "Saltimbocca alla Romana" | 20,90 € |
Putensteak vom Grill |
20,90 € |
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein, mit Pommes frites |
17,90 € |
Pesci - Fischgerichte
Lachsfilet vom Grill |
|
- mit Butterreis und Blattspinat |
26,90 € |
Calamari - Tintenfische |
|
- vom Grill |
23,90 € |
- "Livornese" mit Kapern, Oliven, Knoblauch und leichter Tomatensauce |
25,90 € |
Riesengarnelen |
32,90 € |
Fischteller "Da Vinci" |
29,90 € |
Duett von Calamari und Riesengarnelen |
29,90 € |