Die Speisekarte
Carni - Fleischgerichte
Fettine impanate vom Schweinefilet - 2 kleine Schnitzel paniert, mit gebr. Kartoffeln und kleinem gemischten Salat |
17,90 € |
Picatta Milanese |
18,90 € |
Rumpsteak |
|
- vom Grill |
23,00 € |
- vom Grill, mit gebratenen Zwiebeln |
24,00 € |
- mit grüner Pfeffersauce |
25,90 € |
Schweinemedaillons |
|
- in Gorgonzolasauce |
17,90 € |
- "Pizzaiola" mit Oliven und Kapern, in leichter Tomatensauce |
17,90 € |
Rinderfilet |
|
- vom Grill |
28,90 € |
- mit grüner Pfeffersauce |
30,50 € |
- in Rotweinsauce |
30,50 € |
Putensteak |
17,90 € |
Pesci - Fischgerichte
Zanderfilet mit gebratenen Kartoffeln und frischem Gemüse |
|
- gebraten | 23,90 € |
- in Proseccosauce | 25,90 € |
Lachsfilet |
|
- vom Grill | 24,90 € |
- in Zitronen-Weißweinsauce | 25,90 € |
Calamari - Tintenfische |
|
- vom Grill | 18,90 € |
- "Livornese" mit Kapern, Oliven, Knoblauch und leichter Tomatensauce |
18,90 € |
Riesengarnelen |
27,00 € |