Die Speisekarte
Carni - Fleischgerichte
Rumpsteak |
|
- vom Grill |
25,90 € |
- vom Grill, mit gebratenen Zwiebeln |
27,90 € |
- mit grüner Pfeffersauce |
27,90 € |
Schweinemedaillons |
|
- in Gorgonzolasauce |
20,90 € |
- "Pizzaiola" mit Oliven und Kapern, in leichter Tomatensauce |
20,90 € |
Putensteak |
18,90 € |
Pesci - Fischgerichte
Zanderfilet mit gebratenen Kartoffeln und frischem Gemüse |
|
- gebraten | 25,90 € |
- in Proseccosauce | 27,90 € |
Lachsfilet |
|
- vom Grill | 25,90 € |
- in Zitronen-Weißweinsauce | 26,90 € |
Calamari - Tintenfische |
|
- vom Grill | 20,90 € |
- "Livornese" mit Kapern, Oliven, Knoblauch und leichter Tomatensauce |
20,90 € |
Riesengarnelen |
29,90 € |
Fischteller "Da Vinci" |
29,90 € |
Duett von Calamari und Riesengarnelen |
29,90 € |